منتدى العلم و الثقافة
منتدى العلم و الثقافة
منتدى العلم و الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥منتدى آلعلم و آلثقافة ♠ ثقف نفسك ♠ لكي يكون هنآك معنى لوجودك♠ وشعآرنا حيث للعلم نغمه♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسااعدددهه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

مسااعدددهه Empty
مُساهمةموضوع: مسااعدددهه   مسااعدددهه Emptyالجمعة مارس 14, 2014 2:38 pm

بدي وصفة بقلاوة :|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

مسااعدددهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااعدددهه   مسااعدددهه Emptyالجمعة مارس 14, 2014 2:41 pm

ويينكممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
هانا مونتانا
نائب(ـه) الادارة
نائب(ـه) الادارة
هانا مونتانا


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 17/02/2014
العمر : 23
الموقع : منتدى احلى بنات

مسااعدددهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااعدددهه   مسااعدددهه Emptyالجمعة مارس 14, 2014 11:13 pm

تحضير بقلاوة مقادير العجينة

500غرام دقيق
كاس صغير زبدة مذابة زبدة
نصف كاس شاي ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر رشة ملح
ماء بارد للخليط
لوز للتزيين

مقادير الحشوة

1 كلو لوز
6 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة

ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ملعقة صغيرو مستكة

قطر او عسل لسقي الحلوى

الطريقة

يسلق اللوز ويقشر وينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يهرش .يضاف له السكر البودرةوالقرفة وماء الزهر والمستكة والزبدة ويخلط جيدا.....

في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيدا ثم جيدا جدا حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيدا السر في العجن الجيد ....ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة.......
تطلق العدينة في سمك رفيع وتققطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني نظغط عليها شوي ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه ..
في صينية مذهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن ....نتركها تبرد ونضعها في اكياس ورقية
وصحة وهنا
 :king: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

مسااعدددهه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسااعدددهه   مسااعدددهه Emptyالأحد مارس 16, 2014 11:05 pm

شكككرااا
حبي لايحرمني منك الله يعطيك حج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
 
مسااعدددهه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسااعدددهه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم و الثقافة :: حلويا لديدة-
انتقل الى: