منتدى العلم و الثقافة
منتدى العلم و الثقافة
منتدى العلم و الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥منتدى آلعلم و آلثقافة ♠ ثقف نفسك ♠ لكي يكون هنآك معنى لوجودك♠ وشعآرنا حيث للعلم نغمه♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكريبة هنا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

طريقة عمل الكريبة هنا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريبة هنا    طريقة عمل الكريبة هنا  Emptyالإثنين يونيو 22, 2015 9:50 pm

المقادير

الكريب الحلو:

كأس واحد دقيق أبيض
3 بيضات مخفوقة
كأس و نصف حليب
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا

الكريب المالح:

بحال أردت إعداد الكريب المالح لصنع كريب بالدجاج أو غيرها، فاستخدمي نفس المقادير السابقة ولكن بدون سكر و مع ملعقة صغيرة ملح

امزجي في وعاء كل من الدقيق و الملح و السكر

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%881

امزجي في وعاء آخر كلاً من البيض المخفوق و الحليب

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%882

امزجي الخليط بإستعمال خفاقة كهربائية أو يدوية بسرعة متوسطة الى أن يتجانس الخليط بالكامل.

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%883
 
أضيفي المزيج السابق الى وعاء الدقيق و الملح و السكر
 
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%884
 

من ثم أضيفي الزبدة المذابة الى المزيج و عاودي التحريك مجدداً

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%885
 
 ضعي الإناء الآن في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%886


والآن أحضري مقلاة واسعة و ضعيها على نار متوسطة اقرب الى الهادئة و ادهنيها بالزبدة أو بقطرات بسيطة من زيت نباتي
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%887

ارفعي المقلاة عن النار و صبي قليلاً من الخليط بمعدل مغرفة واحدة صغيرة وحركي المقلاة بشكل دائري على الفور لكي توزعي الخليط بإنتظام على سطح المقلاة
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%888

أعيدي المقلاة الى النار مجدداً و انتظري حتى تري بأن وجه الكريب أصبح جافاً و صلب القوام
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%889

عندها اقلبي الكريب الى الوجه الآخر بإستعمال السباتيه البلاستيكي أو بقلبها في الهواء لو كنت تجيدين ذلك و انتظر حتى ينضج الوجه الآخر
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8810
 
هذا هو الشكل و اللون المفترض أن يكون عليه الكريب
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8811
 
واصل العملية الى أن تستهلك كامل خليط الكريب
طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8812
 

والآن ادهني ملعقة من الشوكولا على وجه الكريب و قومي بلفه

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8813

 

أضيفي عليه الكريمة او القشطة السائلة

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8815
وصحتين وعافية 
 
الكريب المالح

طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8816

هنالك طرق عديدة لتقديم الكريب المالح و منها مع شرائح اللانشون أو السلامي


طريقة عمل الكريبة هنا  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A8%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8817 

بالإمكان أيضاً إضافة جبنة الشيدر أو أي نوع جبنة أيضاً لوجبة إفطار مميزة
منقول 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
Șλßί
المديرـه العامـة♥
المديرـه العامـة♥
Șλßί


عدد المساهمات : 956
تاريخ التسجيل : 15/12/2013
العمر : 23
الموقع : اميرات المملكة-العلم والمعرفة

طريقة عمل الكريبة هنا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكريبة هنا    طريقة عمل الكريبة هنا  Emptyالأربعاء يونيو 24, 2015 3:37 am

طريقة عمل الكريبة هنا  Pic_1417647834_207
اهلا و  سهلا
هدا يشبه شوي للبغرير
بصح ما شي كيفه نيشان
شكرا للوصفة
بااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taalam.ahlamontada.com
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

طريقة عمل الكريبة هنا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكريبة هنا    طريقة عمل الكريبة هنا  Emptyالأربعاء يونيو 24, 2015 1:29 pm

.. معك حق
... شكرا للرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
Șλßί
المديرـه العامـة♥
المديرـه العامـة♥
Șλßί


عدد المساهمات : 956
تاريخ التسجيل : 15/12/2013
العمر : 23
الموقع : اميرات المملكة-العلم والمعرفة

طريقة عمل الكريبة هنا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكريبة هنا    طريقة عمل الكريبة هنا  Emptyالسبت يونيو 27, 2015 5:47 pm

العفو واجبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taalam.ahlamontada.com
بسمة انوثة ♥
: : عضو جديد : :
: : عضو جديد : :
بسمة انوثة ♥


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 20/06/2015

طريقة عمل الكريبة هنا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكريبة هنا    طريقة عمل الكريبة هنا  Emptyالأحد يونيو 28, 2015 4:53 pm

طريقة عمل الكريبة هنا  14048554281
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكريبة هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سهلة لإعداد البسبوسة
» طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..
» طريقة عمل ورق العنب التركية بالشرح و الصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم و الثقافة :: وصفات لديدة للإفطار ..♥-
انتقل الى: