منتدى العلم و الثقافة
منتدى العلم و الثقافة
منتدى العلم و الثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥منتدى آلعلم و آلثقافة ♠ ثقف نفسك ♠ لكي يكون هنآك معنى لوجودك♠ وشعآرنا حيث للعلم نغمه♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالإثنين يونيو 22, 2015 9:52 pm

المقادير: تكفي لعمل 12 قطعة

ملعقة صغيرة و ربع خميرة نشطة جافة
3 ثلاث ملاعق ماء دافئ
ملعقة كبيرة سكر
كوب و ثلاث أرباع دقيق أبيض (220 جرام)
ملعقة صغيرة و نصف ملح
نصف كوب حليب دافئ (120ملل)
2 ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
نصف كوب زبدة غير مملحة (115 جرام)
بيضة واحدة مخفوقة للدهن

أمزج في وعاء عميق كل من الماء الدافئ و السكر و الملح و الخميرة و دعها لمدة 7 دقائق لكي تنشط الخميرة. بعدئذ أضف عليها الحليب الدافئ و الدقيق الأبيض و اخلطها بإستعمال آلة العجن الكهربائية أو بإستعمال اليدين على أن تجعل المزيج متجانساً بشكل جيد.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B11


ضع العجينة في وعاء عميق مغطى بالدقيق و غطها بقطعة قماش لكي يتضاعف حجمها وترتاح العجينة من ساعة الى ساعتين في درجة حرارة الغرفة. قد تحتاج الى وضعها في مكان غير بارد اذا كان الفصل شتاءاً.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B12


بعد أن ترتاح العجينة و يتضاعف حجمها قم بوضعها على طاولة المطبخ مغطاة بالدقيق و ابدأ بمدها بإستعمال يديك بإنتظام و احرص على أن تكون أطراف العجينة رقيقة نوعاً ما.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B13


قم بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما في الصورة.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B14


أعد العجينة الى الوعاء السابق و أعد تغطيتها بالقماش لكي ترتاح و يتضاعف حجمها مجدداً لمدة ساعة ونصف ولتكن النصف ساعة في الثلاجة لأن الخطوة التالية تتطلب بأن تكون العجينة باردة.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B15


قم بمد الزبدة بإستعمال أداة المد و اجعل قياس الزبدة بعد مدها (30×15 سنتمتر) قد يكون الأمر صعباً قليلاً و لكن إن قمت به ببطئ فسوف ينجح الأمر معك و لكن لا تدع الأمر يستغرق طويلاً لكي لا تذوب الزبدة.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B16


و الآن أخرج العجينة من الوعاء و قم بمدها بقياس (35×20سنتمتر) من ثم ازل شريحة الزبدة بإستعمال ملعقة مسطحة كبيرة، و ابسطها على العجينة و ليكن هنالك فراغاً بين الزبدة و بين  أطراف العجينة بمقدار 2 سنتمتر تقريباً كما في الصورة.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B17


قم كما في السابق بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى 3 طويات، على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما بالصورة.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B18


وصلنا الى خطوة حساسة الآن لأنك لو فشلت في مد العجينة فسوف تتضطر الى اعادة مدها مجدداً و بالتالي سوف تذوب الزبدة و تمتزج مع العجينة. 
قم بمد العجينة بإستعمال أداة المد بهدوء و اجعل القياس (35×20 سنتمتر)

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B19


أعد للمرة الثالثة و كما بالسابق بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما بالصورة ولكن لا تجعلها تلتصق ببعض لأنه سوف يكون عليك إخراجها مجدداً و فردها.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B110


و الآن ضع العجينة في كيس نايلون و دعها لتبرد في الثلاجة لمدة ساعتين.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B111



اخرج العجينة من الكيس و افردها بهدوء على الطاولة بشكل مستطيل كما بالصورة و دعها لمدة 8 دقائق.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B112


أعد للمرة الرابعة و كما بالسابق بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما بالصورة ولكن لا تجعلها تلتصق ببعض لأن سوف يكون عليك إخراجها مجدداً و فردها.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B113


أعد وضع العجينة في الكيس و دعها في الثلاجة لساعتين.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B114


و الآن اخرج العجينة من الثلاجة و دعها لترتاح لمدة 10 دقائق. من ثم ادهن الطاولة بقليل من الزبدة و مد العجينة بإستعمال أداة المد و لتكن بقياس (50×12 سنتمر) و قم بقسمها نصفين لكي تسهل عملية التقطيع ولتصبح قطعتان كل واحدة بقياس (25×12 سنتمتر)

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B115


استعمل سكين بلاستيك لتقطيع العجينة على شكل مربعات كل مربع بقياس (12×12 سنتمتر) 

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B116


اقطع كل مربع بالنصف من الزاوية لتحصل على مثلثين اثنين.

 طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B118


قم بلف كل مثلث ابتدائاً من الطرف العريض من المثلث كما في الصورة.


طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B119


اعد الكرة الى ان تنفذ العجينة. قم بوضع القطع في صينية الفرن

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B120


و الآن ثم بتغطية الصينية بقطعة قماش لمدة ساعة لكي تختمر و ترتاح القطع وتصبح جاهزة لإدخالها الى الفرن

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B121


شغّل الفرن على درجة (240 درجة مئوية)

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B122


أدهن قطع الكرواسان بالبيض بإستعمال فرشاة الدهن.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B123


أدخل الصينية الى الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة. يجب أن تصبح قطع الكرواسان ذهبية مائلة الى البني.

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B124

اخرج الكرواسان من الفرن و دعه لكي يبرد قليلاً قبل تقديمه مع الشاي او حشوه بالجبنة او الشوكولا. و صحة و هنا!

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B125

 
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
Șλßί
المديرـه العامـة♥
المديرـه العامـة♥
Șλßί


عدد المساهمات : 956
تاريخ التسجيل : 15/12/2013
العمر : 23
الموقع : اميرات المملكة-العلم والمعرفة

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالأربعاء يونيو 24, 2015 3:35 am

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. 13808348373
السلام عليكم
اموت بالكرواسون 
شكرا للوصفة ايناس
موضوع رائع
بانتظار جديدك
بااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taalam.ahlamontada.com
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالأربعاء يونيو 24, 2015 2:45 pm

العفو ولو...
انا نبغيه ومنبغيهش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
Șλßί
المديرـه العامـة♥
المديرـه العامـة♥
Șλßί


عدد المساهمات : 956
تاريخ التسجيل : 15/12/2013
العمر : 23
الموقع : اميرات المملكة-العلم والمعرفة

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالسبت يونيو 27, 2015 5:44 pm

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. 14007057551383
انا نحبو
بصح بالشكولاطة
تقبلي مروري
مارتن
طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. 14007057551383
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taalam.ahlamontada.com
بسمة انوثة ♥
: : عضو جديد : :
: : عضو جديد : :
بسمة انوثة ♥


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 20/06/2015

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالأحد يونيو 28, 2015 4:56 pm

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Hwaml.com_1328035050_592
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالإثنين يونيو 29, 2015 2:05 am

عفوا حبي..*
منورة الصفحة *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
عازفة الامل

عازفة الامل


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 01/07/2015

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالإثنين يوليو 06, 2015 4:48 pm

أكلة لذيذة


أانا الصرااحة بمووت فيهها


....


 وصفةةة راائعة


استتممري 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
je_suis_paris#
طالب محترف !
طالب محترف !
je_suis_paris#


عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
العمر : 23
الموقع : http://lovelykorie.afdal-montada.com

طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..   طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور .. Emptyالإثنين يوليو 06, 2015 8:35 pm

منورة
الصفحة♥حبيبتي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorie.afdal-montada.com
 
طريقة عمل الكرواسان بالشرح والصور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ورق العنب التركية بالشرح و الصورة
» طريقة عمل الكريبة هنا
» طريقة سهلة لإعداد البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلم و الثقافة :: وصفات لديدة للإفطار ..♥-
انتقل الى: