مرحبا بالكل ♥
أنزين.. أخباركم؟
نشالله زينين أتمنى يعجبكم موضوعي اليوم ... أتمنى الكل بخير:)
المهم وصلب الموضوع ماأطول نبلش بنكتة:
لو ما كانت كلمة وشدخلك موجودة لكنا لهلأ نتكلم حتى يموت احد فينا المهم ما أطول بسمم الله نبدأ
خليني أقول نكتة كمان هههخخخ زين:
مرة واحد غبي قاله الطبيب
لازم تغسل عيونك باستمرار
قال الغبي وأين يباع هذا الاستمرار ككككككككك
خخخخخخخخخ والله زين يضحكون
الأغبياء ترا يجننون
طيب أبلش بصلب الموضوع ماأطول هههههههههههه:
لا حد يقاطعني تراني أبي أبدا
أنزين
ما أطول باسم الله جاهزيين.؟
طيب ما أطول ترا أبدا
بسم الله
مقادير عمل السوشى :- ارز ابيض مطبوخ- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه [ يوجد بالسوبر ماركت ]- كراب [سرطان البحر] أو سلمون تونه او اي لحم بحري [بشرط انه مطبوخ أو على البخار] شرائح طويلة و متوسطة- خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة [او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة]- صلصة الصويا او التاباسكو [او الوسابي عجين اخضر حق الي يحبونه]- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي لو اي لفاف متواجد عندكم [ يوجد بالسوبر ماركت]- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكه المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل متساوي على حسب السماكة- يوضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل طولي متساوي- نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي بصير على شكل رول- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبه بها [ الصويا أو التباسكو] والمخللات- لا تنسون العيدان الخشبية [الشوبستك] لأكل السوشي ترا لي مايعرف يطبخ انصحه مايجرب جربت وحدة طلعت مثل وجهي حلفلي بوي لاتاكلينها عشان ضيعت الرز خخخخخخخخخخخخخ خليكم مع الصور ههههههههههههههه
good bye